Blora, 14 September 2023, bertempat di ruang Media Center Pengadilan Agama Blora, dilaksanakan acara pengantar alih tugas Hakim Pengadilan Agama Blora, Sriyanto, S.H.I., M.H. Beliau mendapatkan promosi menjadi Wakil Ketua di Pengadilan Agama Lubuk Sikaping Kelas II berdasarkan surat Plt. Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama MA RI Nomor : 2760/DJA/KP.04.6/IX/2023, tanggal 4 September 2023 tentang Hasil Rapat Pimpinan Mahkamah Agung dan Rapat Tim Promosi Mutasi Hakim.
Acara yang dimulai pada pukul 13.30 WIB ini dihadiri oleh Pimpinan dan seluruh aparatur Pengadilan Agama Blora serta Dharmayukti Karini. Acara diawali dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Bapak Rosiful, S.Ag., M.H. dan dilanjutkan dengan pemutaran video singkat kegiatan Bapak Sriyanto, S.H.I., M.H. selama bertugas di Pengadilan Agama Blora.
![]() |
![]() |
Selanjutnya, Bapak Sriyanto, S.H.I., M.H. yang berasal dari Blora menyampaikan berat rasanya harus meninggalkan Pengadilan Agama Blora karena selama rentang waktu 1 tahun 6 bulan bekerja di kampung halaman sendiri membawa kebahagiaan dan memberikan kenangan yang membekas.
Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Agama Blora, Elly Fatmawati, S.Ag. mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Bapak Sriyanto, S.H.I., M.H. yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik dan penuh dedikasi.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Acara pengantar alih tugas diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan, ucapan selamat dan foto bersama.
Berita Terbaru
PENGUMUMAN
PROGRAM PRIORITAS
Video Edukasi
Pimpinan
Elly Fatmawati, S.Ag.
Ketua
Muzakir, S.H.I., M.H.
Wakil Ketua
Indeks Hasil Survei
Informasi Publik Online
AGENDA
AGENDA
Mon | Tue | Wed | Thu | Fri | Sat | Sun |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
| ||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|